Кондитерское дело
Наименование компетенции
Кондитерское дело
Количество участников, на которое рассчитан Инфраструктурный лист
1
Количество рабочих мест для участников
1
КОД 1.1
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) | НА 5 РАБОЧИХ
МЕСТ ( 5 УЧАСТНИКОВ) |
||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Стол производственный 1800х600х850 мм, с сплошной полкой | Технические
характеристики Длина: 1800 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI430 (0,8 мм) Тип столешницы: усиленная ДСП Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI430 (1 мм) Тип каркаса: труба 40х40 мм Распределённая статическая нагрузка на стол: 180 кг |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Печь конвекционная 800x770x509, напр380В, мощность 6,5кВт | Габаритные
размеры:800х770х509мм (ДхШхВ). Вместимость: 4 уровня, противень 600х400 мм. Мощность: 6,5 кВт. Напряжение: 380 В. Тип печи: с парообразованием и подключением к водопроводу. Расстояние между уровнями: 75 мм. Температурный режим: +30...+260 С. Управление: механическое. Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Подставка под конвекционную печь | Зависит от модели конвекционной печи, подставка выполнена из нержавеющей стали с полками для противней 600х400 | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Весы настольные электронные | Предел
взвешивания 5 кг Цена поверочного деления 2 г Напряжение 110-240 В Напряжение от батарей 9 В Частота 50-60 Гц Диапазон рабочих температур От -10 до +40 C Размеры платформы 247x195 мм Габариты 278x317x141 мм |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Микровесы | Миниатюрные
электронные весы с высокой точностью
взвешивания (200 г/0,01 г). Весы обладают высокой точностью взвешивания (200 г/0,01 г), LCD дисплеем с подсветкой и платформой 40х32 мм. |
шт. | 1,00 | 5,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
6 | Плита индукционная 2-х конфорочная | Температура,
С min: +60 Температура, С max: +240 Тип плиты электрической: плита индукционная Число конфорок к плите: 2 Мощность, Вт: 3500 Напряжение, В: 220 |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
7 | Противень для конвекционной печи алюминиевый | Габариты, мм 600х400х15 | шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
8 | Противень для конвекционной печи алюминиевый перфорированный | Габариты, мм 600х400х15 | шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
9 | Планетарный настольный миксер | Напряжение
220/240В, мощность 1,35кВтТип миксера — планетарный Объём чаши — 4,28 л Материал — сталь Максимальная загрузка — 1,3 кг Напряжение — 220/240 В Мощность номинальная/рабочая — 250/1350 Вт Частота — 50-60 Гц Количество скоростей — 10 Габариты (ВхГхШ) — 36х22х36 см Оборотов/мин — от 58 до 220 |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
10 | Микроволновая печь | Объем
17 л Ррасположение: Отдельностоящая Мощность печи 700 Вт УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ Тип управления: Электронное/механическое ДИСПЛЕЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДСВЕТКА КАМЕРЫ Переключатели: Сенсорные/механические Внутреннее покрытие: Эмаль Открывание дверцы: Ручка Дверца: Навесная Диаметр поддона 245 мм |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
11 | Холодильный шкаф | Исполнение
двери – металлическая, глухая. Аналог со стеклом Внутренний объём – 700 литров. Полезный объём – 560 литров. Габаритные размеры – 697х2028х854 мм Толщина стенки – 40 мм Рабочий диапазон температуры во внутр.объёме – 0..+6°С. Температура окружающей среды – +12…+40°С Площадь полок для размещения продуктов, м2 – 1,4 Размер полки – 650х530 мм Количество полок – 4 шт. Допустимая нагрузка на полку – 20…50 кг Электронный блок управления Потребление электроэнергии за сутки, не более – 4 кВтч Корректированный уровень звуковой мощности, не более – 59 дБА |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
12 | Стеллаж 4-х уровневый 1200х500х1800 | Технические
характеристики Стеллажа со сплошными полками
Габаритные размеры: 1200х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь Материал полки: нержавеющая сталь Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
13 | Стеллаж 4-х уровневый 800х500х1800 | Технические
характеристики Стеллажа со сплошными полками
Габаритные размеры: 800х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь Материал полки: нержавеющая сталь Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пол |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
14 | Тележка-шпилька | Количество
уровней: 12 Вместимость: 12 противней 600х400 мм Габаритные размеры: 600х450х1700 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь Каркас: сварной Дополнительно: обрезиненные поворотные колеса диаметром 75 мм (два колеса с тормозом) |
шт. | 2,00 | 10,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
15 | Противень для тележки шпильки | Размер:
600х400 мм Высота: 10 мм |
шт. | 12,00 | 60,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
16 | Стол с моечной ванной 1000х600х850(правая/левая) | Длина,
мм 1000-1200 Ширина, мм 600 Высота, мм 850Описание Профессиональныйпроизводственный стол смоечной ванной предназначендля переработки и храненияразличного пищевого сырья, атакже для мытья посуды,продуктов, кухонного инвентаря, рук и т.д. Стол оборудован моечной ванной, расположенной с правой/левой стороны стола.Столешница изготовлена из тонколистовой нержавеющей стали с бортиком высотой 70 мм. Каркас выполнен из стальных панелей 40х40 мм. В качестве материала изготовления моечной ёмкости также используется качественная нержавеющая сталь. Опоры стола являются регулируемыми по высоте, что позволяет компенсировать неровности пола. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
17 | Доска для темперирования 50х100 | Доска
для темперирования шоколада изготовлена из натурального камня. Предназначена для темперирования шоколада и охлаждения карамели. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
18 | Смеситель холодной и горячей воды | Тип двухрычажный Назначение для кухни (мойки) Покрытие хром Форма излива традиционная Конструкция поворотный излив Способ монтажа горизонтальный Количество монтажных отверстий 1 Присоединительный размер 1/2" Тип подводки гибкая Комплектация |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
19 | Тарелка для подачи десерта 20*30 | Характеристики: тарелка керамическая 200х300 (118х300) | шт. | 4,00 | 20,00 | 1.1; | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
20 | Блюдо для подачи изделий на дегустацию | Тарелка мелкая круглая без бортов диаметр 263-320 мм | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
21 | Поднос пластик | Технические
характеристики Подноса столового из полипропилена 525х325 мм Толщина: 3,2 мм Размер рабочей поверхности: 475х280 мм Размер подноса внешний: 525х325 мм Материал: полипропилен Замораживание: до -20 С Использование в посудомоечной машине: до +85 С |
шт. | 6,00 | 30,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
22 | Лампа для карамели | Модель оснащена регулировкой мощности, регулировкой корпуса по высоте и наклону, 2 стопорными ручками и электрическим каблем. Мощость 1,2-1,8 кВт. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
23 | Вентилятор на клипсе | •
Скорость вращения: 2310 об / мин. • Диаметр вентилятора: от 8 до 25 см. • Мощность: 20 Вт. • Напряжение: 220-240 В. • Частота: 50/60 Гц. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
24 | Куттер | Объем
от 1.0 до 2.9 л Скорость 1500 об/мин. Импульсный режим Напряжение 220 В Мощность 0.55 кВт |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
25 | Блендер | Тип:
погружной - Мощность: 350 Вт - Максимальная скорость вращения: 22000 об/мин Управление - Управление: механическое - Количество скоростей: 2 Комплектация - Венчик для взбивания: есть - Насадка для смешивания: есть - Чаша для измельчения: есть |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
26 | Ванна для растапливания шоколада | Тех.
характеристики: 1-3 секции Объём не менее 1,5 литра Напряжение 230 В, макс температура 60С |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
27 | Сотейник 4 л для индукционной плиты | Состав
нержавеющая сталь Объем (л) 4 л Дно тройное дно Эксплуатация Индукция подходит для индукционных плит |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
28 | Сотейник 2 л для индукционной плиты | Состав
нержавеющая сталь Объем (л) 2 л Дно тройное дно Эксплуатация Индукция подходит для индукционных плит |
шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
29 | Сотейник 1,5 л для индукционной плиты | Состав
нержавеющая сталь Объем (л) 1,5 л Дно тройное дно - теплораспределительное дно - удобная эргономичная ручка - для всех типов плит, в том числе индукционных. |
шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
30 | Сотейник 1 л для индукционной плиты | Состав
нержавеющая сталь Объем (л) 1 л Дно тройное дно материал: нерж. сталь 18/10, - теплораспределительное дно - стеклянная крышка - удобная эргономичная ручка - подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. |
шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
31 | Сковорода для индукционной плиты | Сковорода
со съёмной ручкой Размер: Ø 20 см материал: литой алюминий с антипригарным покрытием, температурный максимум 250°С - Подходит для для индукционных плит |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
32 | Решётка для глазировки 460x260x30 MM | Размер: 460x260x30 мм Предназначена для глазирования поверхности изделий. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
33 | Доска разделочная полипропилен белая (60X40X2CM) | Цвет
белый (60X40X2CM) изготовлена из полипропилена, с хорошей жесткостью и ударопрочностью. Не впитывает влагу и запахи. Гладкая поверхность, не пористая и не собирает грязь. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
34 | Доска разделочная полипропилен белая (30X40X2CM) | Цвет
белый (30X40X2CM) изготовлена из полипропилена, с хорошей жесткостью и ударопрочностью. Не впитывает влагу и запахи. Гладкая поверхность, не пористая и не собирает грязь. |
шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
35 | Подставка металическая под разделочные доски | Характеристики на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
36 | Сито большое d=20 см | Диаметр,
см 20
Особенности: наличие ушек Материал/состав нержавеющая сталь Предназначено для просеивания сыпучих продуктов, процеживания и промывания. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
37 | Сито среднее d=14 см | Диаметр,
см 14
Особенности: наличие ушек Материал/состав нержавеющая сталь Предназначено для просеивания сыпучих продуктов, процеживания и промывания. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
38 | Сито малое d=7 см | Диаметр,
см 7 Особенности: наличие ушек Материал/состав нержавеющая сталь Предназначено для просеивания сыпучих продуктов, процеживания и промывания. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
39 | Венчик большой | Материал:
Нержавеющая сталь. Размер: L=400/160мм. Предназначен для механической обработки продуктов. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
40 | Венчик малый | Материал:
Нержавеющая сталь. Размер:
L=250/100мм. Предназначен для механической обработки продуктов. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
41 | Стакан мерный 1 л | Материал:
пластик; Описание: Кувшин мерный 1 л прозрачный, с делениями |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
42 | Стакан мерный 2 л | Материал:
пластик; Описание: Кувшин мерный 2 л прозрачный, с делениями |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
43 | Карамелизатор (в комплекте с баллоном) | Карамелизатор / горелка кулинарная газовая / факел для карамелизации | шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
44 | Фен строительный | Мощность,
Вт 2300 Регулировка температуры плавная Расход воздуха, л/мин 250-500 Рабочая температура, град 50-660 Защита от перегрева есть |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
45 | Перчатки силиконовые термостойкие | Перчатки
виниловые термостойкие водонепроницаемые могут выдержать температуру около 500°С. |
пара | 1,00 | 5,00 | 1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
46 | Миска пластиковая 1 л | Объем
1000 мл. Выполнена из пищевого пластика. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Объемом 1000 мл. Выполнена из пищевого пластика. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 5,00 | 25,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
47 | Миска пластиковая 2 л | Объем
2000 мл. Выполнена из пищевого пластика. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
48 | Миска пластиковая 3 л | Объем
3000 мл. Выполнена из пищевого пластика. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
49 | Миска из нержавеющей стали 3 л | Объем
3 литра. Выполнена из коррозионностойкой нержавеющей стали. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
50 | Миска из нержавеющей стали 1 л | Миска
диаметром 15 см, Объем1 литр. Выполнена из коррозионностойкой нержавеющей стали. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 5,00 | 25,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
51 | Миска из нержавеющей стали 0,5 л | Миска
диаметром 10 см, Объем 0,5 литра. Выполнена из коррозионностойкой нержавеющей стали. Используется для пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
52 | Пирометр лазерный | Диапазон
измерений, °С -50...+550 Оптическое разрешение, (D:S) 12:1 Точность ±1.5 Температурное разрешение, °С 0.1 Коэффициент теплового излучения 0.95 Время отклика, с 0.5 Целеуказатель точечный Спектральный диапазон, мкм 8...14 Подсветка дисплея есть Сохранение измеренного значения на дисплее есть Условия эксплуатации: температура, °С/ влажность, % 0...40°С / 10-95% при 30°С Питание 9V (крона) |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
53 | Корзина для мусора большая | Материал;
полипропилен Объем - 40-45 л. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
54 | Корзина для мусора малая | Материал;
полипропилен Объем - 10-15 л. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
55 | Палетта кондитерская прямая | Палетта прямая металлическая, 30 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
56 | Палетта кондитерская угловая | Паллета угловая металлическая, 25 х3,5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
57 | Крутящаяся подставка под торт | Крутящаяся подставка. Материал изготовления (алюминий, пластик, нержавеющая сталь), диаметр 30 см, высота от стола от 5 см до 15 см. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
58 | Шпатель (скребок) кондитерский | Профессиональный шпатель для выравнивания поверхности Размеры полотна: 15 см х 10 см. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
59 | Шпатель 18х10 | Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование. Размеры полотна: 18 см х 10 см. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
60 | Шпатель 22х10 | Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование. Размеры полотна: 22 см х 10 см. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
61 | Набор кондитерских насадок | Набор
кондитерских насадок 26шт В комплекте 26 насадок, в том числе открытая звезда диаметр 10 мм, 14 мм, 18 мм; закрытая звезда диаметр 10 мм, 14 мм, 18 мм; ровная трубочка диаметр 10 мм, 14 мм, 16 мм, 18 мм; лепесток диаметр 17 мм; листик диаметр 11 мм, 14 мм. Остальные насадки на усмотрение организатора. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
62 | Набор ножей 3 шт | Материал
лезвия: сталь Материал рукоятки (дерево, пластик, нержавеющая сталь) |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
63 | Ножницы | Ножницы
изготавливаются из прочного, износоустойчивого материала, который не боится
высоких нагрузок, воздействия механических факторов. Материал: хромованадиевая сталь, ванадиево-марганцевая сталь, хромоникелевая сталь, высокоуглеродистая сталь. Рукоятки пластмассовые, силиконовые, прорезиненные, с антискользящим покрытием. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
64 | Набор инструментов для моделирования | Материал:
пластик Набор из 10 инструментов для моделирования. Используется для формирования цветов, листов, фигур и др. декораций из мастики, марципана и др. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
65 | Скалка кондитерская для моделирования | Кондитерская скалка 22.5 см. Материал полипропиленовая. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
66 | Коврик силиконовый гладкий | Размеры — 400мм*600мм/400мм*300мм — Толщина – 2,7мм (3мм максимальная) — Максимальная температура – 500°С — Материал – силикон (силикагель) |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
67 | Коврик силиконовый перфорированный | Размеры
— 400мм*600мм/400мм*300мм — Толщина – 2,7мм (3мм максимальная) — Максимальная температура – 500°С — Материал – перфорированный силикон (силикагель) |
шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
68 | Скалка деревянная | Размер:
длина от 30 см, диаметр 5 см Материал дерево |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
69 | Скалка силиконовая | Материал:
Силикон Размер скалки от 30 см |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
70 | Лопатка деревянная | Материал: дерево | шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
71 | Лопатка силиконовая | Материал: силикон. Лопатка переносит диапазон температут от -40 до +240°С | шт. | 3,00 | 15,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
72 | Жгут силиконовый | Изготовлен
из пищевого силикона. Размер: 10х15х1200 |
шт. | 4,00 | 20,00 | 1.4; | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
73 | Форма для конфет поликарбонатная | Объем:
не менее 16 ячеек Состав: поликарбонат Форма для приготовления шоколадных конфет |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.4; | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
74 | Рамка для нарезных конфет | Рамка металл\пластик, (ширина\длинна\высота - 20х20х1 см) | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
75 | Набор вилок для работы с шоколадом | Вилки из нержавеющей стали с пластиковой ручкой, 10штук | набор | 1,00 | 5,00 | 1.4; | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
76 | Набор художественных кистей | Набор кистей из искусственного ворса (10 штук). | набор | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
77 | Кисть кондитерская | Кисть
кондитерская плоская, Габариты товара: 23 см × 7 см × 0,5 см Материал ручки: Дерево/пластик Материал ворса искусственная щетина |
шт | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
78 | Кисть кондитерская силиконовая | Материал: силикон Размеры: 20х4х1,5 см. Подходит для смазывания форм для выпечки и глазирования торов, пирожных |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
79 | Форма силиконовая для миниатюр | Объем: до 110 ml. Кол-во порций: 8 шт. |
шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
80 | Формы силиконовые | формы силиконовые полусферы количество ячеек 15 | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
81 | Кольцо кондитерское | Кольцо из нержавеющей стали. Диаметр 10,12,14,16,18,20 см | набор | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
82 | Кольцо кондитерское | Кольцо из нержавеющей стали. Диаметр 5 см, высота 5 см. | шт. | 4,00 | 20,00 | нет | нет | ||||||
83 | Рама кондитерская квадратная | Рама кондитерская из нержавеющей стали 20х20 высота 5см | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
84 | Рама кондитерская прямоугольная | Рама кондитерская из нержавеющей стали 30х20 высота 5см | шт. | 2,00 | 10,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
85 | Аэрограф кондитерский | Диаметр
сопла: от 0,3 мм до 0,8 мм. Аэрограф с внешним смешением краски. Производительность компрессора - 23 л/мин. Автоматическая регулировка давления Ручная регулировка давления воздуха на выходе Шланг в синтетической оплетке |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
86 | Дисковый роликовый нож | Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Состоит 3- 7 раздвижных дисковых ножей. Необходим для нарезки полосками одной ширины. | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
87 | Помпа для карамели | Медный/алюминиевый
наконечник 12см. Используют для надувания карамельных шаров и полых фигурок. |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
88 | Кольцо перфорированное | Кольцо из нержавеющей стали, перфорированное. Диаметр 5 -7 см. Высота 2 см. | шт. | 15,00 | 75,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
89 | Набор пинцетов | Комплект 4 шт. Материал изготовления: сталь | набор | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
90 | Терка для цедры | Характеристика на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
91 | Квадратная акриловая подставка 20х20х1,5 | Подставка
выполнена из акрила. Прозрачная.
Размер подставки: 20 х 20 см
Высота: 1,5 см |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
92 | Квадратная акриловая подставка 30х30х1,5 | Подставка выполнена из акрила. Прозрачная. Размер подставки: 30 х 30 см Высота: 1,5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
93 | Квадратная акриловая подставка 50х50Х1,5 | Подставка выполнена из акрила. Прозрачная. Размер подставки:50 х 50 см Высота: 1,5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
94 | Прямоугольная акриловая подставка 40х60Х1,5 | Подставка выполнена из акрила. Прозрачная. Размер подставки:40 х 60 см Высота: 1,5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
95 | Прямоугольная акриловая подставка 30х40Х1,5 | Подставка выполнена из акрила. Прозрачная. Размер подставки: 30 х 40 см Высота: 1,5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Шкаф шоковой заморозки 10-ти уровневый | Длина:
780 мм Глубина: 800 мм Высота: 1545 мм Мощность: 3345 Вт Питание: 380 В, 50 Гц Материал корпуса: нержавеющая сталь Толщина теплоизоляции: 60 мм Панель управления: электронная Вместимость: 10 x GN1/1 (EN60x40) Производительность: шоковое охлаждение 40 кг за 90 мин шоковая заморозка 28 кг за 240 мин Расстояние между уровнями: 75 мм |
шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Часы настенные | Характеристики на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Краскорпульт пневматический | Бачок
Верхний Расход воздуха 145 л/мин Объем бачка не менее 125 мл Диаметр сопла от 0,8 мм Максимальное давление 4 Атм. металл Тип соединения: быстросъемное |
шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Компрессор | Технические
характеристики Мощность 1100 Вт Макс. производительность компрессора 180 л/мин Мин. давление 8 бар Макс. давление 8 бар Без ресивера + Привод (тип) прямой Тип компрессора поршневой безмасляный |
шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Зонт вытяжной пристенный | Тип
фильтра: лабиринтный Габаритные размеры: 800х800х400 мм Тип — вентиляционный вытяжной пристенный Материал облицовки — нержавеющая сталь В комплекте — лабиринтные фильтры (жироуловители) и сливной кран |
шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
6 | Электрическая соковыжималка для цитрусовых | Тип: для цитрусовых Мощность 160 Вт Резервуар для сока встроенный, объем 0.75 л Система прямой подачи сока Прижимной механизм Особенности Материал корпуса нерж. сталь/пластик Комплектация количество конусных насадок: 1 Прорезиненные ножки Длина сетевого шнура 1.16 м Управление Максимальная скорость вращения 118 об/мин |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
7 | Стул - тип 1 | Размер:
54х42х77 cm 4 ножки, без подлокотников |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
8 | Огнетушитель углекислотный ОУ -1 или аналог | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
9 | Аптечка | Предназначена
для оказания неотложной медицинской помощи. Состав 1 Жгут кровоостанавливающий 1 шт. 2 Бинт марлевый медицинский нестерильный 5м х 5см 2 шт. 3 Бинт марлевый медицинский нестерильный 5м х 10 см 2 шт. 4 Бинт марлевый медицинский нестерильный 7м х 14 см 1 шт. 5 Бинт марлевый медицинский стерильный 5м х 7см 2 шт. 6 Бинт марлевый медицинский стерильный 5м х 10см 2 шт. 7 Бинт марлевый медицинский стерильный 7м х 14см 1 шт. 8 Пакет перевязочный стерильный 1 шт. 9 Салфетки марлевые медицинские стерильные не менее 16 х 14 см № 10 1уп. 10 Лейкопластырь бактерицидный, не менее 4 см х 10 см 2 шт. 11 Лейкопластырь бактерицидный, не менее 1,9 см х 7,2 см 10 шт. 12 Лейкопластырь рулонный, не менее 1см х 250 см 1 шт. 13 Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» 1 шт |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
10 | Стеллаж 4-х уровневый 600х500х1800 | Стеллаж
со сплошными полками Габаритные размеры: 600х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь Материал полки: нержавеющая сталь Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пол |
шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
11 | Столы для краскопульта 880х880х760 | Габаритные
размеры: 800х800х850 мм Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430, ЛДСП Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI 430 |
шт. | 1,00 | 6,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
12 | Столы для презентации 1800х600х850 | Длина:
1800 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI430 (0,8 мм) Тип столешницы: усиленная ДСП Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI430 (1 мм) Тип каркаса: труба 40х40 мм Распределённая статическая нагрузка на стол: 180 кг |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
13 | Перчатки термостойкие для шкафа шоковой заморозки | Перчатки силиконовые термостойкие водонепроницаемые
могут выдержать минусовые температуы |
шт. | 1,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
14 | Кондиционеры | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 2,00 | нет | нет | ||||||
15 | Куллер | на усмотрение организатора | Используется для изготовления кондитерских изделий (замачивание желатина, варка сиропов) | шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | |||||
КОМНАТА ДЕГУСТАЦИИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Стол - тип 3 | (ШхГхВ)
1400х600х750 столеншница не тоньше 25 мм |
шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Стул - тип 1 | Размер:
54х42х77 cm 4 ножки, без подлокотников |
шт. | 1,00 | 4,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Корзина для мусора (60 л) | Пластиковый
контейнер для мусора с крышкой. Объем - 60 л. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Стеллаж 4-х уровневый 1200х500х1800 | Габаритные
размеры: 1200х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI 430 Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430 |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Доска разделочная полипропилен белая (30X40X2CM) | Доска
разделочная полипропилен белая
(30X40X2CM) изготовлена из полипропилена, с хорошей жесткостью и ударопрочностью. Гладкая поверхность, не пористая и не собирает грязь. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
6 | Нож | Нож кухонный, лезвие металл | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
7 | Весы настольные электронные | Предел
взвешивания 5 кг Цена поверочного деления 2 г Напряжение 110-240 В Напряжение от батарей 9 В Частота 50-60 Гц Диапазон рабочих температур От -10 до +40 C Размеры платформы 247x195 мм Габариты 278x317x141 мм |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
8 | Пирометр лазерный | Диапазон
измерений, °С -50...+550 Оптическое разрешение, (D:S) 12:1 Точность ±1.5 Температурное разрешение, °С 0.1 Коэффициент теплового излучения 0.95 Время отклика, с 0.5 Целеуказатель точечный Спектральный диапазон, мкм 8...14 Подсветка дисплея есть Сохранение измеренного значения на дисплее есть Условия эксплуатации: температура, °С/ влажность, % 0...40°С / 10-95% при 30°С Питание 9V (крона) |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Гладильная доска | Характеристики на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Утюг | Характеристики на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Вешалка | Тип
вешалки: Гардеробная напольная Габариты: 1090х740х1790 мм |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Корзина для мусора 40 л | Пластиковый
контейнер для мусора с крышкой, обьемом 40 литров. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Стул - тип 1 | Размер:
54х42х77 cm 4 ножки, без подлокотников |
шт. | 1,00 | 5,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Стол - тип 3 | (ШхГхВ)
1400х600х750 столеншница не тоньше 25 мм |
шт. | 2,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Стул - тип 1 | Размер: 54х42х77 cm 4 ножки, без подлокотников |
шт. | 1,00 | 6,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Вешалка | Тип
вешалки: Гардеробная напольная Размеры: 109 х 74 х 179 см. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Корзина для мусора 40 л | Пластиковый
контейнер для мусора с крышкой. Габариты (ДхШхВ): 400х400х470 мм |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | МФУ цветное лазерное , факс, DADF, двустор. печать, USB 2.0, сетевой) | МФУ формат А4 черно-белый, возможность потокового цветного сканирования, картридж с расчетом на все потоки экзамена | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Ноутбук - тип 1 | компьютер или ноутбук процессор не менее 2 ГГц с поддержкой виртуализации или аналог, не менее 2 физических ядер, не менее 4 ГБ ОЗУ, не менее 20 ГБ свободного дискового пространства | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Мышь компьютерная | USB | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Удлинитель (сетевой фильтр) 220В | Пилот не менее 3 розеток | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Стол - тип 3 | на усмортение организатора | шт. | 1,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
6 | Стул - тип 1 | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 4,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
7 | Вешалка | на усмортение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
8 | Корзина для мусора | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Размеры площадки | Площадь рабочего места для 1 участника не менее 15 кв.м | кв.м. | 15,00 | 75,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Электричество | Электричество на 1 бокс для участника 380вольт, 220-230, мощность 18 кВт Необходимо подключение 10 розеток 220В 1 розетки 380В | кВт | 18,00 | 130,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Водоснабжение | Проточная горячая, холодная вода на каждый бокс | л. | 100,00 | 500,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Канализация | Канализация для мытья жирной посуды на каждый бокс | л. | 100,00 | 500,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Вытяжка | Зона для окрашивания застеклена, накрыта зонтами вытяжки | шт. | 1,00 | 3,00 | нет | нет | ||||||
6 | Кондиционирование | Кондиционеры в общей зоне. Температура воздуха в помещении площадки при работе с шоколадом и карамелью 16-18С | шт. | 1,00 | 3,00 | нет | нет | ||||||
СКЛАД | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Стол производственный 1800х600х850 мм, с сплошной полкой | Длина:
1800 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI430 (0,8 мм) Тип столешницы: усиленная ДСП Материал каркаса: нержавеющая сталь AISI430 (1 мм) Тип каркаса: труба 40х40 мм Распределённая статическая нагрузка на стол: 180 кг |
шт. | 3 | 3 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
2 | Весы настольные электронные | Предел взвешивания 5 кг Цена поверочного деления 2 г Напряжение 110-240 В Напряжение от батарей 9 В Частота 50-60 Гц Диапазон рабочих температур От -10 до +40 C Размеры платформы 247x195 мм Габариты 278x317x141 мм |
шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
3 | Холодильный шкаф | Исполнение
двери – металлическая, глухая. Аналог со стеклом: ШХ-0,7 ДС (DM107-S) Внутренний объём – 700 литров. Полезный объём – 560 литров. Габаритные размеры – 697х2028х854 мм Толщина стенки – 40 мм Рабочий диапазон температуры во внутр.объёме – 0..+6°С. Холоднее режим у Polair CV105-S Температура окружающей среды – +12…+40°С Площадь полок для размещения продуктов, м2 – 1,4 Размер полки – 650х530 мм Количество полок – 4 шт. Допустимая нагрузка на полку – 20…50 кг Компрессор Потребление электроэнергии за сутки, не более – 4 кВтч Корректированный уровень звуковой мощности, не более – 59 дБА |
шт. | 2,00 | 2,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
4 | Холодильный шкаф низкотемпературный | Объем
общий 700 литров Возможность встраивания нет Габариты, см (ШхГхВ) 73,5х88,4х199,6 Тип двери Дверь глухая Цвет Белый Температурный режим, ° С не выше -18 Толщина стенки корпуса, мм 61 Условия окружающей среды: t° , ° С/влажность, % до +40 /до 80 Кол-во рядов полок 4 Размер полки, мм 530х650 Максимальная нагрузка на полку, кг 40 Полный установленный срок службы, лет 12 Напряжение электросети, В/Гц 230/50 Потребляемая мощность, Вт 400/550 раб/отт |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
5 | Стол с моечной ванной. Длина: 1200х600х850 | Длина,
мм 1200 Ширина, мм 600 Высота, мм 850Описание Профессиональныйпроизводственный стол смоечной ванной предназначендля для мытья посуды,продуктов, кухонного инвентаря, рук и т.д. Стол оборудован моечной ванной, расположенной с правой\левой стороны стола.Столешница изготовлена из тонколистовой нержавеющей стали с бортиком высотой 70 мм. Каркас выполнен из стальных панелей 40х40 мм. В качестве материала изготовления моечной ёмкости также используется качественная нержавеющая сталь марки AISI 304 . Опоры стола являются регулируемыми по высоте, что позволяет компенсировать неровности пола. В целях безопасности мойка оборудована сглаженными отгибами, которые исключают случайные травмы персонала. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
6 | Смеситель холодной и горячей воды | Тип двухрычажный Назначение для кухни (мойки) Запорный клапан керамический картридж Материал корпуса латунь Покрытие хром Форма излива традиционная Конструкция поворотный излив Способ монтажа горизонтальный Количество монтажных отверстий 1 Присоединительный размер 1/2" Тип подводки гибкая |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
7 | Нож поварской | Нож
поварской материал лезвия сталь материал рукоятки полипропилен/дерево/сталь твердость по шкале Роквел (единиц) до 56 тип заточки двусторонняя симметричная угол заточки (градусы) 20 |
шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
8 | Доска разделочная | Доска
разделочная полипропилен белая
(60X40X2CM) изготовлена из полипропилена, с хорошей жесткостью и ударопрочностью. Предназначена для нарезки молочных продуктов, не впитывает влагу и запахи. Гладкая поверхность, не пористая и не собирает грязь |
шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
9 | Ножницы | Ножницы
изготавливаются из прочного, износоустойчивого материала, который не боится
высоких нагрузок, воздействия механических факторов. Материал: хромованадиевая сталь, ванадиево-марганцевая сталь, хромоникелевая сталь, высокоуглеродистая сталь. Рукоятки пластмассовые, силиконовые, прорезиненные, с антискользящим покрытием. |
шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
10 | Совок для сыпучих продуктов | Материал: алюминий/пластик | шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
11 | Уборочный инвентарь | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
12 | Стул - тип 1 | на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
13 | Стеллаж 4-х уровневый 800х500х1800 | Стеллаж
со сплошными полками Габаритные размеры: 800х500х1800 мм Материал каркаса: нержавеющая сталь Материал полки: нержавеющая сталь Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола |
шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. | ||||||
14 | Корзина для мусора | Сорокалитровый
пластиковый контейнер для мусора с крышкой. Объем - 60 л. |
шт. | 3,00 | 3,00 | 1.1;1.2;1.3;1.4;1.5. | 1.1;1.2;1.3;1.4; 2.1. |
Документы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|