Поварское дело
Наименование компетенции
Поварское дело
Количество участников, на которое рассчитан Инфраструктурный лист
10
Количество рабочих мест для участников
5
КОД 1.1
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) | НА 5 РАБОЧИХ
МЕСТ ( 5 УЧАСТНИКОВ) |
||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Пароконвектомат | Допустимая минимальная мощность от 6,3 кВт. Количество уровней пароконвектомата от 5. GN 1/1. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Стол-подставка под пароконвектомат | Размер зависит от модели пароконвектомата. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Весы для молекулярной кухни | Мини весы для взвешивания текстур молекулярной кухни предельный вес не более 500гр, точность не менее 0,01 гр. | шт.. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
4 | Весы настольные электронные (профессиональные) | Наибольший предел взвешивания не менее 3кг наименьший предел взвешевния не более 5г. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Плита индукционная | Плита индукционная стационарная на одно рабочее место 4 греющих поверхности(заземление обязательно) или Плита индукционная настольная(на одно рабочее место 4 греющих поверхности) установленная на подставке или производственном столе. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Подставка под индукционную плиту | Размер зависит от модели плиты. Если плиты однокомфорочные или двухкомфорочные указывается поверхность на которую они устанавливаются. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
7 | Планетарный миксер | Объем чаши от 3 до 5 литров. Насадка крюк для замешевания теста Венчик Лопатка для смешивания. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
8 | Шкаф холодильный | Минимальный объем 300л., 5 полок обязательно. Дверь стекло (допускается с глухой дверью). | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
9 | Блендер ручной погружной (блендер+насадка измельчитель+насадка венчик + измельчитель с нижним ножом(чаша) +стакан) | Мощность от 1000Bт и выше. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
10 | Стол производственный | Yх600х850, где Y допустимый суммарный размер всей свободной рабочей поверхности от 3,6 до 5,4м., допустимо без борта. С внутренней металической полкой, глухой. | шт.. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
11 | Стеллаж 4-х уровневый | 800х500х1800 , меньше размеры недопустимы. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
12 | Мойка односекционная со столешницей | 1000х600х850. Характеристики позиции на усмотрение организаторов. | шт.. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
13 | Смеситель холодной и горячей воды | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт.. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
14 | Набор разделочных досок, пластиковые | Минимальные размеры H=18,L=600,B=400мм; жёлтая, синяя, зелёная, красная, белая, коричневая. Не меньше этих размеров | набор | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
15 | Подставка для раделочных досок металлическая | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
16 | Горелка (карамелизатор) + баллон с газом | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
17 | Кремер-Сифон для сливок 0,25л | Материал нержавеющая сталь, 0,25л, D=70,H=206, B=110 | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
18 | Ручная машинка для приготовления пасты и равиоли | Материал нержавеющая сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
19 | Термометр инфракрасный (Пирометр) | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
20 | Термометр (шуп) | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | шет | нет | ||||||
21 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/1 530х325х20 мм. | шт. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
22 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/1 530х325х65 мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
23 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 2/3 354х325х20 мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
24 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 2/3 354х325х40 мм. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
25 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/2 265х325х20 мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
26 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/2 265х325х65 мм | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
27 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/3 176х325х20мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
28 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/3 176х325х40мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
29 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/3 176х325х65мм. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
30 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/4 265х162х20мм. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
31 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/4 265х162х100мм. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
32 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/6 176х162х100мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | нет | ||||||
33 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/6 176х162х65мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.15 | ||||||
34 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/9 176х105х65мм. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
35 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 1/1 530х325 | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
36 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 1/2 265х325 | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
37 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 1/3 176х325 | шт. | 3,00 | 15,00 | нет | нет | ||||||
38 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 1/6 176х162 | шт. | 3,00 | 15,00 | нет | нет | ||||||
39 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 1/9 176х105 | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | нет | ||||||
40 | Крышка к гастроемкости из нержавеющей стали | GN 2/3 354х325 | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
41 | Набор кастрюль с крышками из нержавеющей стали для индукционных плит, без пластиковых и силиконовых вставок | Объемом 5л, 3л, 2л, 1.5л, 1.2л, 1л | набор | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
42 | Сотейник для индукционных плит | Объемом 0,6л | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
43 | Сотейник для индукционных плит | Объемом 0,8л | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
44 | Сковорода для индукционных плит (с антипригарным покрытием) | Диаметром 24см | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
45 | Сковорода для индукционных плит (с антипригарным покрытием) | Диаметром 28см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
46 | Гриль сковорода для индукционных плит (с антипригарным покрытием) | Диаметром 24см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
47 | Шенуа (возможен вариант с сеткой) | Диаметром 24см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
48 | Сито для протирания | Диаметр от 20-25 см | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
49 | Сито для протирания | Диаметр от 7-10 см | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
50 | Сито (для муки) | Диаметром 24 см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
51 | Ложка для мороженного | Материал нержавеющая сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
52 | Шпатель кондитерский | Материал нержавеющая сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
53 | Венчик | Не менее 240 мм | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
54 | Шумовка | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
55 | Молоток металический для отбивания мяса | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
56 | Терка 4-х сторонняя | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
57 | Половник | Объемом 250мл | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
58 | Ложки столовые | Материал нержавеющая сталь | шт. | 10,00 | 50,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
59 | Набор кухонный ножей ( поварская тройка) | Материал нержавеющая сталь, длина лезвия 99 мм, 150мм, 208 мм. | набор | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
60 | Овощечистка | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
61 | Лопатка -палетка изогнутая | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
62 | Щипцы универсальные | Материал нержавеющая сталь, длина 300 мм | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
63 | Набор кондитерских насадок | Материал нержавеющая сталь, минимум 12 шт.ук | набор | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
64 | Набор кондитерских форм (квадрат) | от 3 до 5 шт. нержавеющая сталь .Характеристики позиции на усмотрение организаторов | набор | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
65 | Форма для выпечки тартов круг | перфорированная, нержавеющая сталь d-8см | шт. | 3,00 | 15,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
66 | Форма для выпечки тартов овал | перфорированная, нержавеющая сталь h-25-35 мм | шт. | 3,00 | 15,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
67 | Набор кондитерских форм (круг) | Н= 32 мм, Dmax=115мм/Dmin=20мм,от 3 до 5 шт. нержавеющая сталь | набор | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
68 | Миски нержавеющая сталь | Объем 0.3 л, диаметр 16 см | 3,00 | 15,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
69 | Миски нержавеющая сталь | Объем: 0.5 л, диаметр: 16 см | 3,00 | 15,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
70 | Миски нержавеющая сталь | Объем: 1 л, диаметр: 20 см | 3,00 | 15,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
71 | Миски нержавеющая сталь | Объем: 3.5 л, диаметр: 20 см | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
72 | Набор пинцетов для оформления блюд | Не менее 3 шт.. Характеристики позиции на усмотрение организаторов | набор | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
73 | Ножницы для рыбы, птицы | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
74 | Тарелка круглая белая плоская | Диаметром от 30 до 32 см, без декора с ровными полями | шт. | 9,00 | 40,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
75 | Тарелка глубокая белая | С широкими плоскими ровными полями от 26 до 28 см, 250 мл, без декора | шт. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
76 | Тарелка глубокая белая | С широкими плоскими ровными полями от 26 до 28 см, 300 мл, без декора | шт. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
77 | Соусник | 50 мл, керамический или металлический, одинаковые для всех участников. | шт. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
78 | Пластиковая урна для мусора (возможно педального типа) | Объемом не менее 40 литров. Характеристики позиции на усмотрение организаторов. | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
79 | Скребок для теста | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
80 | Банка для хранения жидкостей | Материал-пластик, объем от 1-1,5л. | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | нет | ||||||
81 | Диспенсер (пластиковая бутылка с носиком для соуса) | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | нет | ||||||
82 | Миска пластик | Объем: 0.5 л, диаметр в диапазоне 12-20 см | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
83 | Мерный стакан | Объемом не меньше 0,5 л. Металлический или пластиковый. | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
84 | Лопатки силиконовые | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 3,00 | 15,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
85 | Лопатка деревянная | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
86 | Кисточка силиконовая | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
87 | Скалка | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
88 | Силиконовый коврик | Размер 300х400 мм, рабочая температура от -40°C до + 230°C | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
89 | Силиконовый коврик перфорированный | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
90 | Силиконовая форма "кнели" | Материал пищевой силикон | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
91 | Силиконовая форма полусфера средняя | Материал пищевой силикон Диаметр ячеек 3,7 см | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
92 | Силиконовая форма полусфера большая | Материал пищевой силикон Диаметр ячеек 7 см | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
93 | Силиконовая форма для десертов или муссовых пироженых из серии объемных 3D форм | 8 ячеек объем одной ячейки не менее 85мл, силикон. Вид формы на усмотрение организаторов | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | нет | ||||||
94 | Прихватка - варежка термостойкая силиконовая | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 2,00 | 10,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
95 | Ковёр диэлектрический | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
96 | Жироуловитель | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Электричество на 1 бокс для участника, 380 вольт , 220-230 Вт, мощность не менее 25 кВт, 8 розеток | ||||||||||||
2 | Подвод воды на 1 пост для участника, горячая и холодная | ||||||||||||
3 | Система канализации с жироуловителями | ||||||||||||
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) Дегустационная 1 | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ п/п | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Вилки из нержавеющей стали | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Ножи из нержавеющей стали | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Ложки из нержавеющей стали | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Стол | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Мусорная корзина | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
7 | Кулер 19 л | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь зоны не менее 15 м.кв (5*3 метра) | ||||||||||||
2 | Электричество: точка на 220 Вольт (2 кВт) - тройник | ||||||||||||
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) Дегустационная 2 | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Весы настольные электронные (профессиональные) | Наибольший предел взвешивания не менее 3кг наименьший предел взвешевния не более 5г. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Стол | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 4,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Мусорная корзина | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь зоны не менее 15 м.кв (5*3 метра) | ||||||||||||
2 | Электричество: точка на 220 Вольт (2 кВт) - тройник | ||||||||||||
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ 5 РАБОЧИХ МЕСТ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Шкаф шоковой заморозки | Два уровня на одного участника (10 уровней). GN 1/1 | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Микроволновая печь | Мощность от 0,7кВт | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Фритюрница | Объемом от 4 литров. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
4 | Слайсер | Деаметр режущего лезвия не менее 220 мм. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Мясорубка | Производительностью не менее 20 кг в час. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Блендер стационарный | Объем чаши не менее 2л. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
7 | Соковыжималка | Мощностью не менее 200 Вт, шнекового или центрифужного типа | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
8 | Настольная вакуумно-упаковочная машина | Настольная,камерная. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
9 | Кофемолка | Мощность от 180 Вт Простая модель для возможности измельчения сухих продуктов | шт. | - | 1,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
10 | Дегидратор | температурный режим от 30до 80 градусов, мощность не менее 0,2кВт, не менее 3 уровней | шт. | - | 1,00 | нет | нет | ||||||
11 | Кутер с подогревом (термомиксер) | объм чаши от 2-4л, температурный диапазон до 140 градусов, | шт. | - | 1,00 | нет | нет | ||||||
12 | Погружной термостат | температурный режим от 18-95 градусов Цельсия, мощность от 2,5 кВт, | шт. | - | 1,00 | нет | нет | ||||||
13 | Коптильный пистолет | размер коптильной камеры не менее 12,2х4,6х4,6 см, ручная регулировка количества дыма, длина коптильной трубки не менее 11см. | шт. | - | 1,00 | нет | нет | ||||||
14 | Термометр инфракрасный | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
15 | Кулер для воды | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
16 | Стол производственный | 1800х600х850,допустимо без борта. С внутренней металической полкой, глухой. | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
17 | Гастроемкость из нержавеющей стали | GN 1/1 530х325х20 мм | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
18 | Гастроемкость из нержавеющей стали | Характеристики позиции на усмотрение организаторов. Глубокая гастроемкость предназначенная для погружного термостата | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
19 | Часы настенные (электронные) | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
20 | Ковёр диэлектрический | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
21 | Огнетушитель углекислотный ОУ-1 | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
22 | Набор первой медицинской помощи | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | нет | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Электричество: 2 пилота по 6 розеток, 2 розетки по 220 Вольт (по 2 кВт на каждую) | ||||||||||||
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Ноутбук или стационарный компьтер | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Принтер А4 лазерный/цветной | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Проектор | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
4 | Экран для проектора | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Пилот, 6 розеток | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Стол | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 5 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
7 | Стул | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 10 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
8 | Запираемый шкафчик (Локер) | не менее 12 запираемых ящиков (ШхГхВ) 400х500х500 | шт. | - | 1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
9 | Вешалка | шт.анга на колесах, с крючками | шт. | - | 2 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
10 | Мусорная корзина | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 2 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
11 | Огнетушитель углекислотный ОУ-0 | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь комнаты не менее 30 м.кв (5*6 метра) | ||||||||||||
2 | Электричество: 2 розетки по 220 Вольт (по 2 кВт на каждую), 1 пилот по 6 розеток. | ||||||||||||
3 | Подключение Компьютера к проводному интернету | ||||||||||||
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Ноутбук или стационарный компьтер | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Принтер А4 лазерный/цветной | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Стол | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
4 | Стул | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Вешалка | шт.анга на колесах, с крючками | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь комнаты не менее 8 м.кв (4*2 метра) | ||||||||||||
2 | Электричество: 4 розетки на 220 Вольт (2 кВт), 2 пилота по 6 розеток | ||||||||||||
3 | Подключение компьютера к проводному интернету | ||||||||||||
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Пилот, 6 розеток | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Стол | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 6,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Стул | Характеристики позиции на усмотрение организатора. | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
4 | Запираемый шкафчик (Локер) | Не менее 10 запираемых ящиков (ШхГхВ) 400х500х500 | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Вешалка | шт.анга на колесах, с крючками (не менее 14 крючков) | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Мусорная корзина | Характеристики позиции на усмотрение организаторов | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь комнаты не менее 20 м.кв (5*4 метра) | ||||||||||||
СКЛАД | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1 | Стол производственный | Стол производственный | шт. | - | 3,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
2 | Весы настольные электронные (профессиональные) | Весы настольные электронные (профессиональные) | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
3 | Плита индукционная | Плита индукционная | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
4 | Холодильный шкаф | Холодильный шкаф | шт. | - | 3,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
5 | Морозильный шкаф ( морозильный ларь) | Морозильный шкаф ( морозильный ларь) | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
6 | Стол с моечной ванной, двухсекционный | Стол с моечной ванной, двухсекционный | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
7 | Смеситель для горячей и холодной воды | Смеситель для горячей и холодной воды | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
8 | Стеллаж 4х уровневый | Стеллаж 4х уровневый | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
9 | Ножи поварские | Ножи поварские | набор | - | 1,00 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | |||||||
10 | Набор разделочных досок., пластиковые | Набор разделочных досок., пластиковые | набор | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
11 | Контейнер для продуктов, 20 литров | Контейнер для продуктов, 20 литров | шт. | - | 10,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
12 | Стол | Стол | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
13 | Стул | Стул | шт. | - | 1,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
14 | Корзина для мусора | Корзина для мусора | шт. | - | 2,00 | КОД 1.1; КОД 2.1 | КОД 1.1 КОД 1.2 КОД 1.3 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ПЛОЩАДОК КОМАНД (КОММУНИКАЦИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ОСВЕЩЕНИЕ И Т.П.) | |||||||||||||
№ | Требование (описание) | ||||||||||||
1 | Площадь склада не менее 20 м.кв (5*4 метра) | ||||||||||||
2 | Электричество: 2 пилота 4 розеток, 6 розетка на 220 Вольт (2 кВт) |
Документы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|