Производство молочной продукции
КОД 1.1
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 5 РАБОЧИХ МЕСТ (5 УЧАСТНИКОВ) |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Стол ученический |
ширина 700 мм, длина 2000 мм, высота 840 мм, |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Спецодежда |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Ящик для материалов (пластиковый короб) |
560x390x280 |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Корзина для мусора; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ванна длительной пастеризации молока |
Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 100 л |
|
шт |
4 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Сепаратор-сливкоотделитель |
Производительность до 80 л/ч |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Емкость для резервирования и нормализации |
Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 50 л |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) |
Ванна технологическая выполнена из пищевой нержавеющей стали с мешалкой . Объемом до 100 л. Частота вращения мешалки, об/мин 35 |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Творожная ванна |
Геометрический объем ванны не менее 50 л, мощность ТЭН, 15кВт,Время нагрева до температуры сквашивания 15 мин. |
|
шт |
2 |
КОД1.1, КОД1.3 |
Расходные материалы |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Молоко сырое цельное |
ГОСТ Р 52054-2003 |
|
кг |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Препарат ферментный молокосвертывающий |
ГОСТ Р 52688-2006 |
|
шт |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.3 |
3 |
Упаковочные материалы |
Стаканы из полипропилена. Диаметры 75 мм и 95 мм.О бъем от 50 мл до 500 мл. |
|
шт |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.2 |
3 |
Закваски |
На усмотрение организатора |
|
кг |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.3 |
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ п/п |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Планшеты для экспертов |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Комплект маркеров (ЧКЗС), |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Флипчарт с бумагой |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Модуль приемки молока |
Производительность до 500 л/ч,температура поступления продукта 35º максимум,температура выхода продукта 4º C |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Емкость для резервирования |
Вместимость емкости до 100 л. Цилиндрический сосуд из внутреннего и наружного корпуса - изготовленного из высококачественной листовой стали. Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. В верхней части резервуара моечное устройство, датчик верхнего уровня, воздушный клапан и смотровое окно. В нижней части резервуара должно быть перемешивающее устройство, датчик нижнего уровня молока, опоры. |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Пресс-тележка |
Объем, не менее, 100 л |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.3 |
4 |
Шкаф холодильный |
Шкаф холодильный (среднетемпературный) 1400х900х2019 |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Дозировщик с запайщиком на передвижном столе |
Макc. производительность, шт./час. до 500 |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2 |
6 |
Анализатор качества |
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004% Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3 Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2% Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5% Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1% Кислотность Ph 4,0 – 10,0 +/-0.06; |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
pH-метр |
Рабочая производительность 15-20 проб в час |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Кабинки для личных вещей и инструментов участников |
на усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Комплект нормативной документации |
ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31454-2012; ГОСТ 31453-2013; ГОСТ 31452-2012 |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Тетради |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ручки |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Технологический журнал |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Бланк качественного удостоверения |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Таблички участников |
фото, имя, флаг, логотип, название организации. Должны быть читаемы и размещены на каждом рабочем месте участника |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Калькулятор |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики инструмента |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол; |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
3 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
6 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Вешалка для одежды по количеству экспертов и участников |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Набор первой медицинской помощи; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Огнетушитель углекислотный ОУ-1 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Кулер с водой; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Компьютер |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ноутбук |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016, ETS5) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Точка подключения проводного internet |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
МФУ А3 формата + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
A4 цветной принтер + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
11 |
Ножницы |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
12 |
Скотч бумажный |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
13 |
Скотч двухсторонний |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
14 |
Скотч |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
15 |
Степлер 24/6 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
16 |
Степлер №10 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
17 |
Бумага формата А4, коробка 2000 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
18 |
Бумага формата А3, пачка 500 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
19 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электричество на 1 пост для участника |
220-230, мощность 10кВт | 1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
||
СКЛАД |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Стеллаж металлический сборный (разборный) ТС 34 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Средства индивидуальной защиты |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Приборы и реактивы к модулям |
на усмотрение организатора |
|
шт |
согласно применяемым методам контроля |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОД 1.2
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 5 РАБОЧИХ МЕСТ (5 УЧАСТНИКОВ) |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Стол ученический |
ширина 700 мм, длина 2000 мм, высота 840 мм, |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Спецодежда |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Ящик для материалов (пластиковый короб) |
560x390x280 |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Корзина для мусора; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ванна длительной пастеризации молока | Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 100 л |
|
шт |
4 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Сепаратор-сливкоотделитель | Производительность до 80 л/ч |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Емкость для резервирования и нормализации | Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 50 л |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Маслосбойка |
Бытовая, вместимость до 10 л , электрическая |
|
шт |
3 |
КОД1.2 |
Расходные материалы |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Молоко сырое цельное |
ГОСТ Р 52054-2003 |
|
кг |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Упаковочные материалы |
Стаканы из полипропилена. Диаметры 75 мм и 95 мм.О бъем от 50 мл до 500 мл. |
|
шт |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.2 |
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ п/п |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Планшеты для экспертов |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Комплект маркеров (ЧКЗС), |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Флипчарт с бумагой |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Модуль приемки молока |
Производительность до 500 л/ч,температура поступления продукта 35º максимум,температура выхода продукта 4º C |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Емкость для резервирования | Вместимость емкости до 100 л. Цилиндрический сосуд из внутреннего и наружного корпуса - изготовленного из высококачественной листовой стали. Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. В верхней части резервуара моечное устройство, датчик верхнего уровня, воздушный клапан и смотровое окно. В нижней части резервуара должно быть перемешивающее устройство, датчик нижнего уровня молока, опоры. |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Шкаф холодильный |
Шкаф холодильный (среднетемпературный) 1400х900х2019 |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Дозировщик с запайщиком на передвижном столе |
Макc. производительность, шт./час. до 500 |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2 |
5 |
Анализатор качества |
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004% Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3 Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2% Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5% Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1% Кислотность Ph 4,0 – 10,0 +/-0.06; |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
pH-метр |
Рабочая производительность 15-20 проб в час |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Кабинки для личных вещей и инструментов участников |
на усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Комплект нормативной документации |
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Тетради |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ручки |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Технологический журнал |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Бланк качественного удостоверения |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Таблички участников |
фото, имя, флаг, логотип, название организации. Должны быть читаемы и размещены на каждом рабочем месте участника |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Калькулятор |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики инструмента |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол; |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
3 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
6 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Вешалка для одежды по количеству экспертов и участников |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Набор первой медицинской помощи; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Огнетушитель углекислотный ОУ-1 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Кулер с водой; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Компьютер |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ноутбук |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016, ETS5) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Точка подключения проводного internet |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
МФУ А3 формата + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
A4 цветной принтер + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
11 |
Ножницы |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
12 |
Скотч бумажный |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
13 |
Скотч двухсторонний |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
14 |
Скотч |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
15 |
Степлер 24/6 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
16 |
Степлер №10 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
17 |
Бумага формата А4, коробка 2000 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
18 |
Бумага формата А3, пачка 500 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
19 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электричество на 1 пост для участника |
220-230, мощность 10кВт | 1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
||
СКЛАД |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Стеллаж металлический сборный (разборный) ТС 34 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Средства индивидуальной защиты |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Приборы и реактивы к модулям |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
согласно применяемым методам контроля |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОД 1.3
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 5 РАБОЧИХ МЕСТ (5 УЧАСТНИКОВ) |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Стол ученический |
ширина 700 мм, длина 2000 мм, высота 840 мм, |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Спецодежда |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Ящик для материалов (пластиковый короб) |
560x390x280 |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Корзина для мусора; |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ванна длительной пастеризации молока |
Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 100 л |
|
шт |
4 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Сепаратор-сливкоотделитель |
Производительность до 80 л/ч |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Емкость для резервирования и нормализации |
Емкость с «шахматной» рубашкой противотока для охлаждения, 50 л |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Сыродельная ванна |
Геометрический объем ванны не менее 50 л, мощность ТЭН, 15кВт,Время нагрева до температуры свертывания за 15 мин. |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.3 |
|
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Молоко сырое цельное |
ГОСТ Р 52054-2003 |
|
кг |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Препарат ферментный молокосвертывающий |
ГОСТ Р 52688-2006 |
|
шт |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.3 |
3 |
Упаковочные материалы |
пергамент |
|
шт |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.3 |
3 |
Закваски |
На усмотрение организатора |
|
кг |
согласно Нр (норме расхода) |
КОД1.1, КОД1.3 |
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, инструменты и мебель |
||||||
№ п/п |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Планшеты для экспертов |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Комплект маркеров (ЧКЗС), |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Флипчарт с бумагой |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Модуль приемки молока |
Производительность до 500 л/ч,температура поступления продукта 35º максимум,температура выхода продукта 4º C |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Емкость для резервирования |
Вместимость емкости до 100 л. Цилиндрический сосуд из внутреннего и наружного корпуса - изготовленного из высококачественной листовой стали. Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. В верхней части резервуара моечное устройство, датчик верхнего уровня, воздушный клапан и смотровое окно. В нижней части резервуара должно быть перемешивающее устройство, датчик нижнего уровня молока, опоры. |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Шкаф холодильный |
Шкаф холодильный (среднетемпературный) 1400х900х2019 |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Анализатор качества |
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004% Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3 Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2% Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5% Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1% Кислотность Ph 4,0 – 10,0 +/-0.06; |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Пресс |
пневматический с регулировкой давления воздуха - на 4 головки |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.3 |
6 |
Солильный бассейн |
со встроенной панельной рубашкой |
|
шт. |
1 |
КОД1.3 |
7 |
pH-метр |
Рабочая производительность 15-20 проб в час |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Кабинки для личных вещей и инструментов участников |
на усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Комплект нормативной документации |
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия (с Поправкой) |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Тетради |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ручки |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Технологический журнал |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Бланк качественного удостоверения |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
Таблички участников |
фото, имя, флаг, логотип, название организации. Должны быть читаемы и размещены на каждом рабочем месте участника |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Калькулятор |
На усмотрение организатора |
|
шт |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики инструмента |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол; |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
3 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
6 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
2 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Вешалка для одежды по количеству экспертов и участников |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Набор первой медицинской помощи; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Огнетушитель углекислотный ОУ-1 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Кулер с водой; |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА |
НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ |
|||||
Оборудование, мебель, канцелярия и т.п. |
||||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Компьютер |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Ноутбук |
не ниже Intel core i5, с предустановленным ПО (MS Office 2010, Autocad 2016, ETS5) |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Точка подключения проводного internet |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
8 |
МФУ А3 формата + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
9 |
A4 цветной принтер + запасной картридж к нему |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
10 |
Ручки, карандаши, ластики |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
11 |
Ножницы |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
12 |
Скотч бумажный |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
13 |
Скотч двухсторонний |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
14 |
Скотч |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
15 |
Степлер 24/6 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
16 |
Степлер №10 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
17 |
Бумага формата А4, коробка 2000 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
18 |
Бумага формата А3, пачка 500 л. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
19 |
Наличие WiFi. |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Электричество на 1 пост для участника |
220-230, мощность 10кВт | 1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
||
СКЛАД |
НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ |
|||||
№ |
Наименование |
Технические характеристики |
Комментарий |
Ед. измерения |
Кол-во |
Требование наличия позиции в КОД 2019 |
1 |
Рабочий стол |
ширина 600 мм, длина 1200 мм |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
2 |
Стул |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
3 |
Электроснабжение: 1 х 1 ф. U=220В, P=2кВт. |
на усмотрение организатора |
|
шт |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
4 |
Сетевой удлинитель на 5 розеток (длина 5 метров) |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
5 |
Стеллаж металлический сборный (разборный) ТС 34 |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
1 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
6 |
Средства индивидуальной защиты |
на усмотрение организатора |
|
шт. |
5 |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
7 |
Приборы и реактивы к модулям |
на усмотрение организатора |
|
шт |
согласно применяемым методам контроля |
КОД1.1, КОД1.2,КОД1.3 |
Документы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|