Ресторанный сервис
Наименование компетенции
Ресторанный сервис
Количество участников, на которое рассчитан Инфраструктурный лист
10
Количество рабочих мест для участников
2
КОД 1.1
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 6 РАБОЧИХ МЕСТ ( 6 УЧАСТНИКОВ) |
||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Часы настенные | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
2 | Барный органайзер | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
3 | Джигер | 30/50 мл | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
4 | Мерный стакан | 100 мл | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
5 | Совок для льда | металл | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
6 | Мельница для льда | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
7 | Ice bucket / Ведерко для льда | ~3 литра | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
8 | Шипцы для льда | металл | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
9 | Барные коврик | ~ 10/40 см | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
10 | Доска разделочная | 20/30 | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
11 | Барный поднос | прорезиненный, диаметр ~ 20 см | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
12 | Шейкер классический | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
13 | Бостонский шейкер | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
14 | Смесительный стакан | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
15 | Стрейнер | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
16 | Мадлер | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
17 | Барная ложка | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
18 | Пинцет барный | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
19 | Нарзанник | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
20 | Сквизер | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
21 | Нож барный | 8-12 см | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
22 | Рокс (олд фешенд) | ~ 200 мл. | шт. | 5 | 10 | 1.2. | |||||||
23 | Хайбол | ~ 200 мл | шт. | 5 | 10 | 1.2. | |||||||
24 | Харикейн | ~ 450 мл | шт. | 5 | 10 | 1.2. | |||||||
25 | Коктейльная рюмка | ~ 100 мл | шт. | 5 | 10 | 1.2. | |||||||
26 | Сито барное | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 2 | ||||||||
27 | Миска стеклянная | Диаметр ~ 10 см. | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
28 | Миска стеклянная | Диаметр ~ 20 см. | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
29 | Тарелка пирожковая | Диаметр 14-16 см. | шт. | 2 | 4 | 1.2. | |||||||
30 | Кувшин | 0,25 литр | шт. | 2 | 4 | ||||||||
31 | Кофе машина, 1-2 группы, полуавтомат | Система быстрый пар; наличие парового крана для приготовления капучино (капучинатор); Подогреватель чашек; Кран для кипятка; Увеличенная высота группы под стаканчики на "вынос". Система автоматического заполнения бойлера; Независимые манометры для водяного насоса и котла. | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
32 | Кофемолка - электрическая | Полупрофессиональная, с отдельным бункером для молотого кофе | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
33 | Темпер | диаметр 56/57 мм = диаметру холдера | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
34 | Кувшин | 1 литр | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
35 | Нок-бокс | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | ||||||||
36 | Пара для эспрессо (чашка с блюдцем) | Из одной коллекции | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
37 | Пара чайная (чашка с блюдцем) | Из одной коллекции | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
38 | Пара для капучино (чашка с блюдцем) | Из одной коллекции | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
39 | Бокал для кофе По-ирландски (Irish) | 250 мл | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
40 | Ложка кофейная | Из одной коллекции | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
41 | Ложка чайная | Из одной коллекции | шт. | 4 | 4 | 1.2. | |||||||
42 | Сахарница | Фарфор | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
43 | Питчер | 150 мл | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
44 | Питчер | 350 мл | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
45 | Питчер | 500-600 мл | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
46 | Разделочная доска | 30/40 пластик | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
47 | Поднос официанта | круглый, прорезиненный, диаметр - 30 см | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
48 | Миска стеклянная | Диаметр 30 см. | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
49 | Нож для фруктов | 8-10 см. | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
50 | Нож для фруктов | 10-12 см. | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
51 | Кулер для льда | Ведро для шампанского, вина | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
52 | Подставка для кулера | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
53 | Бокал для шампанского | обьем 150 мл | шт. | 4 | 12 | 1.2. | |||||||
54 | Нож сомелье | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
55 | Столовый прибор (вилка) | Из одной коллекции | шт. | 2 | 6 | 1.2. | |||||||
56 | Столовый прибор ( ложка) | Из одной коллекции | шт. | 2 | 6 | 1.2. | |||||||
57 | Тарелка пирожковая | Диаметр 14-16 см. | шт. | 3 | 9 | 1.2. | |||||||
58 | Тарелка основная | Диаметр 28-30 см | шт. | 4 | 12 | 1.2. | |||||||
59 | Тарелка закусочная | Диаметр 18-20 см | шт. | 2 | 6 | 1.2. | |||||||
60 | Салфетки текстильные | 50х50 см | шт. | 18 | 54 | 1.2. | |||||||
61 | Ручник | 40х70 см | шт. | 2 | 6 | 1.2. | |||||||
62 | Скатерти | для стола коробки | шт. | 2 | 6 | 1.2. | |||||||
63 | Мусорные ведра | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Стол прямоугольный (банкетный, складной) | столешница ЛДСП, каркас - сталь, длина/ширина/высота - 1500/760/760 | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
2 | Стеллаж | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
3 | Стол коктейльный круглый (складной) | диаметр 500-700, высота 1000 | шт. | 1 | 4 | 1.2. | |||||||
4 | Чехол на коктейльный стол | Спандекс, плотность 200 г/м | шт. | 1 | 4 | 1.2. | |||||||
5 | Стойка барная | длина/ширина рабочей поверхности/ ширина контактной столешницы/общая высота/высота рабочей зоны 1200-1800/600/450/1250/1000 | шт. | 1 | 2 | 1.2. | |||||||
6 | Стол производственный | Для кофемашины и кофемолки | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
7 | Стойка ограждения с канатом | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
8 | Стойкка администратора | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
9 | Аудиосистема с пультом | Активная акустическая система: 700 Вт (для звукового сопровождения) | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
10 | Микрофон | РАДИОМИКРОФОН с креплением (Головной) | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
11 | Аптечка | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
12 | Огнетушитель углекислотный | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
13 | Стол подсобный | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Огнетушитель углекислый | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
2 | Зеркало | в полный рост | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
3 | Запираемый шкафчик | не менее 12 ящиков Ш/Г/В 400/500/500 | шт. | 1 | 5 | 1.2. | |||||||
4 | Стол прямоугольный | столешница ЛДСП, каркас - сталь, длина/ширина/высота - 1500/760/760 | шт. | 1 | 4 | 1.2. | |||||||
5 | Мусорные корзины | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
6 | Вешалка с крючками или плечиками | штанга на колесах | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
7 | Утюг | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
8 | Гладильная доска | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
9 | Стулья | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 8 | 1.2. | |||||||
10 | Сетевой фильтр 6 розеток | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики инструмента | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Компьютер/ноутбук (интернет/wi-fi) | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
2 | Проектор | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
3 | Экран для проектора | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
4 | Мусорные корзины | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
5 | Сетевой фильтр 6 розеток | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
6 | Огнетушитель углекислый | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
7 | Зеркало | в полный рост | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
8 | Запираемый шкафчик | не менее 12 ящиков Ш/Г/В 400/500/500 | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
9 | Стол прямоугольный | столешница ЛДСП, каркас - сталь, длина/ширина/высота - 1500/760/760 | шт. | 1 | 4 | 1.2. | |||||||
10 | Вешалка с крючками или плечиками | штанга на колесах | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
11 | Стулья | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 8 | 1.2. | |||||||
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Стол прямоугольный | столешница ЛДСП, каркас - сталь, длина/ширина/высота - 1500/760/760 | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
2 | Стулья | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
3 | Компьютер/ноутбук (интернет проводной) | Программное обеспечение для работы с текстовыми файлами и документами | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
4 | МФУ лазерный | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
5 | Огнетушитель углекислый | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
6 | Сетевой фильтр 6 розеток | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Электричество 220 вольт 3 точки по 2 розетки | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
2 | Подводвод и слив воды к зоне бар и бариста | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
3 | Подключение горячей/холодной воды на площадке | На усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
СКЛАД | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Мусорные баки | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
2 | Мусорные ведра | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
3 | Огнетушитель углекислый | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
4 | Комплект разделочных досок | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
5 | Набор кухонной посуды | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
6 | Сетевой фильтр 6 розеток | на усмотрение организатора | шт. | 2 | 2 | 1.2. | |||||||
7 | Тележка кухонная | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
8 | Стелаж кухонный | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
9 | Стеллаж передвижной | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
10 | Столы производственные | Нержавеющая сталь 1200-1500/600/870 | шт. | 1 | 3 | 1.2. | |||||||
11 | Холодильный шкаф (+/+) двери-стекло | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
12 | Холодильный шкаф (+/-) | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
13 | Ванна моечная | двухсекционная | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
14 | Машина посудомоечная | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
15 | Набор кухонных ножей | на усмотрение организатора | шт. | 1 | 1 | 1.2. | |||||||
16 | Льдогенератор | Кубиковый лед 40 кг/сут | шт. | 1 | 1 | 1.2. |
Документы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|