Сельскохозяйственные биотехнологии
Наименование компетенции
Сельскохозяйственные биотехнологии
Количество участников, на которое рассчитан Инфраструктурный лист
5
Количество рабочих мест для участников
5
КОД 1.1
НА 1 УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 5 РАБОЧИХ МЕСТ ( 5 УЧАСТНИКОВ) |
||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Бокс (шкаф) ламинарный | Средняя скорость потока воздуха, входящего в бокс через рабочий проем – 0,47±0,03 м/с, средняя скорость нисходящего воздушного потока в рабочей камере бокса 0,35+0,01 м/с, производительность по чистому воздуху, подаваемому в рабочую камеру бокса, – 795–817 м3/ч, степень рециркуляции воздуха в боксе – около 70 %, освещенность рабочей зоны (интегральное значение, определенное по всей площади рабочей зоны) – не менее 2000 Лк, габаритные размеры бокса в сборе с подставкой (Ш х Г х В) – 1200 x 770 x 2095 мм, размеры рабочей камеры (ШхГхВ) – 1105 x 610 x 750 мм; параметры электропитания бокса: напряжение – ~ 220–-240 В, частота – 50 Гц | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | PН-метр | Диапазон измерений – 0–14 рН, точность измерений – ±0,01–0.05 pH, шаг шкалы прибора – 0.01 pH | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Весы аналитические | Класс точности по ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования» – I; наибольший предел взвешивания – 110 –220 г; дискретность – 0,1 мг | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Весы лабораторные | Наибольший предел взвешивания – 1000–6400 г., минимальный – 0,2 г, дискретность 0,01г | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
5. | Мешалка магнитная | Объем по воде 2–5 л, платформа от 120 × 120 до 220 × 220 × 220 мм, нагрев – 280–500 °С, до 1000–1500 об/мин | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
6. | Пенал для стерилизации | Металлический, длина 300-420 мм, d 60–65 мм | нержавеющая сталь или аллюминий | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
7. | Скальпель хирургический | Длина 150–160 мм, | нержавеющая сталь, с рукояткой, например брюшистый, большой СБ160х50 | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
8. | Пинцет тупоконечный без зубца (анатомический) | 150–160 мм | нержавеющая сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
9. | Пинцет тупоконечный без зубца (анатомический) | 300 мм | нержавеющая сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
10. | Горелка спиртовая лабораторная | Стеклянная или нержавеющая сталь; вместимость/объем – 100 мл | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
11. | Автоматическая 1-канальная пипетка |
10–100 мкл, объем – 100 мкл: v точность, мкл / % – ±0,80 / ±0,80; v воспроизводимость, s.d.*, мкл / CV* % – 0,20 / 0,20; объем, мкл – 10: v точность, мкл / % – ±0,25 / ±2,50; v воспроизводимость, s.d.*, мкл / CV* % – 0,10 / 1,00; наконечник – 200, 250 универсальный, 300, 200 удлиненный |
шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
12. | Автоматическая 1-канальная пипетка |
10–100 мкл, объем – 100 мкл: v точность, % - ±0,6; v воспроизводимость, % – 0,2; объем, мкл –100: v точность, % – ±3,0; v воспроизводимость, % – 0,6, наконечник – 1000 мкл |
шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
13. | Игла препарировальная гистологическая | Прямая с пластиковой ручкой | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
14. | Штатив для автоматических пипеток | Пластик, на 3–5 мест | Модель штатива подбирается под автоматические пипетки. Лучше заказывать пипетки с штативом. | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
15. | Коробка стерилизационная | Коробка стерилизационная круглая металлическая с фильтрами | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
16. | Шпатель-ложка | Ложка 30–35 х 20–23 мм, длина 200 мм | нержавеющая сталь или пластик | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
17. | Шпатель-ложка | Лопатка 9–12 х 4–5 мм, длина 150–210 мм | нержавеющая сталь или пластик | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
18. | Ложка химическая | 40–45 х 25 – 32 мм, длина 250–300 мм | нержавеющая сталь или пластик | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
19. | Штатив для пробирок | 20 ячеек, металл (алюминий), 20/18 | шт. | 2,00 | 10,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
20. | Поднос для посуды и реактивов | Пластик, 30–40 см х 40–50 см, высота бортика не менее 5 см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
21. | Стол медицинский инструментальный | Габаритные размеры (Д × Г × В) – 580 × 420 × 850–950 мм, количество ящиков – 1 шт, размер ящика (Д × Г × В) – 500–515 × 375–385 × 75–95 мм, размер полки – 500–535 х 350–375 мм | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
22. | Садовый секатор | Длина 150–200 мм, максимальный диаметр ветвей – 15–20 мм | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
23. | Лабораторный стол | Габаритные размеры 1500*700*850 | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
24. | Стул (табурет) лабораторный | Винтовой | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
25. | Шкаф для химических реактивов и лабораторной посуды | Габаритные размеры 800–900 х 350–600 х 1800–1900, дерево, металл | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
26. | Мойка | Габаритные размеры 500–600 х 500–600 х 800–880, металл | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
27. | Мусорное ведро | пластик, 10–18 л, на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
28. | Огнетушитель | Углекислотный, на усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
29. | Зажигалка |
Пьезо, пластик; металл, многоразовая зажигалка. Поставляется с газом |
шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
30. | Секундомер | Секундомер электронный водостойкий, 1-строчный 6-разрядный дисплей 15 х 25 мм, дискретность от 1/10 до 24 час. 1 этап (память на 1 результат) | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
31. | Калькулятор | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
32. | Ножницы канцелярские | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
33. | Микроскоп биологический | Микроскоп с двухскоростной фокусировкой, препаратоводителем и масляным объективом 100x | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
34. | Пинцет для предметных стёкол | Нержавеющая сталь, 105 мм, 18/10 см | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
35. | Плитка двухкомфорочная | Электрическая плитка 2-комфорочная. Материал рабочей поверхности эмалированная сталь или чугун | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
36. | Штатив для микропробирок | Полипропилен. Количество ячеек 80–96 | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
37. | Ножницы глазные | Остроконечные прямые 110–130 мм, высоколегированная сталь | шт. | 1,00 | 5,00 | нет | нет | ||||||
НА 1 ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
.1 | Стул офисный | На усмотрение организаторов | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Шкаф сухожаровой | Объем рабочей камеры – 40–80 м3, диапазон рабочих температур - 50-200 °С, Принудительная конвекция, напряжение питания – 220 В | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | Автоклав автоматический или полуавтоматический | Вертикальная или горизонтальная загрузка, диапазон температур, 105–137 °C, объем камеры – 50–75 л; для растворов | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Холодильник | Общий полезный объем –300-400 л, объем холодильной камеры – 200–300 л, Объем морозильной камеры – 100–200 л | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Лабораторный стол | Габаритные размеры 1500 х 700 х 850 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Мусорное ведро | Пластик, 18 л | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | Стол | 100–120 х 65–75 х 75 х 2,5 | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Стул | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 5,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Экран для проектора | 150–200 х 150–200 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | Проектор | 20000:1, 1280 x 800, HDMI | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Ноутбук | CPU i3-5 / RAM 8 GB / SSD не менее 128GB / веб-камера/ Wi-Fi/ динамик и микрофон / Win10 / 15.6" Full HD (1920 x 1080) или аналоги | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Сетевой фильтр | Количество розеток –5, длина кабеля – 5 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
5. | Компьтерная мышь | Беспроводная | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
6. | Кабель HDMI | 5 м | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
7. | Мусорное ведро | Пластик, 10–18 л | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
8. | Коврик для мыши | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
9. | Стол | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
10. | Стул | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Ноутбук | CPU i3-5 / RAM 8 GB / SSD не менее 128GB / Веб-камера/Wi-Fi/Динамик и микрофон/ Win10 / 15.6" Full HD (1920x1080) или аналоги | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | Компьтерная мышь | беспроводная | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | МФУ лазерный |
Технология печати: лазерный; тип печати: черно-белый; формат печати: A4; размещение настольный; встроенный ЖК-дисплей; сканер есть; копировальный аппарат есть |
шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Мусорное ведро | Пластик, 10–18 л | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
5. | Коврик для мыши | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
6. | Стол | 120 х 65 х 75 х 2,5 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
7. | Стул | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
10. | Шкаф для документов | На усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Площадь на одного участника (2,0–2,5 х 2,5–3,0) 5,0–7,5 м2 | На усмотрение организатора | - | - | - | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
2. | Розеток на одного участника – 220 В (2 кВт) 8 розеток | На усмотрение организатора | - | - | - | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Подвод холодной и горячей воды для каждого участника и на склад | На усмотрение организатора | - | - | - | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Интернет или Wi-fi | Скорость передачи данных – не менее 5 Mb/с (рекомендуемое – 100 Mb/с) | - | - | - | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
СКЛАД | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ п/п |
Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Количество на одного человека | Количество на всех участников/экспертов | Наличие в КОД 2020, указать номер КОД | Наличие в КОД 2021, указать номер КОД | |||||
1. | Электрический накопительный водонагреватель 50 литров | Объем – 50 л, температура нагрева – 75 Со, напряжение сети – 220 В | Не требуется при наличии на площадке и на складе горячей воды | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | |||||
2. | Мусорное ведро | Пластик, 10–18 л | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
3. | Огнетушитель | Углекислотный на усмотрение организатора | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
4. | Стол (для аптечки) | 90–120 х 65–75 х 75 х 2,5 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
5. | Лабораторный стол | Габаритные размеры 1500 х 700 х 850 | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
6. | Дистиллятор | Полностью автоматический аппарат для одинарной дистилляции воды 4–10 л/час, напряжение – 220 В, объем бака-накопителя – 8 л, род тока – однофазный переменный | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 | ||||||
7. | Мойка | Габаритные размеры 500–600 х 500–600 х 800–880, металл | шт. | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1 | КОД 1.1 |
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|