Выпечка осетинских пирогов
Наименование компетенции
Выпечка осетинских пирогов
Количество участников, на которое рассчитан Инфраструктурный лист
10
Количество рабочих мест для участников
10
КОД 1.1
НА 1-ГО УЧАСТНИКА/КОМАНДУ (ПЛОЩАДКА) |
НА 10 РАБОЧИХ МЕСТ (10 УЧАСТНИКОВ) |
||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Стол производственный | 1500х600х850, размер всей рабочей поверхности 3,6-5,4м | При оценке критериев | Штука | 3,00 | 30,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
2 | Печь электрическая | температура не ниже 280оС | Возможно использование пароконвектомата или конвекционной печи При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
3 | Подставка под печь электрическую | Используется совместно с печью | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
4 | Весы настольные электронные (профессиональные) | наибольший предел взвешивания 5 кг, наименьший предел взвешивания 10г | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
5 | Плита электрическая индукционная | на одно рабечее место с 2 греющими поверхностями | Возможно 2 шт. с одной греющей поверхностью При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
6 | Ножи поварской тройки | в наборе 3 штуки | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
7 | Нож -экономка | овощечистка | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
8 | Планетарный миксер | напряжение 220/240В, мощность 1,35кВт. Объем чаши 3 литра | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
9 | Шкаф холодильный | дверь стеклянная, минимальный объем 300 л, не менее 4 полок | Допускается с глухой дверью При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
10 | Стеллаж 4-х уровневый | 800х500х1800 | Меньшие размеры не допустимы При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
11 | Ванна моечная 2-секционная | металлическая | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
12 | Блендер ручной погружной (+насадка венчик+ блендер+ измельчитель +стакан) | мощность 1000Bт | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
13 | Смеситель холодной и горячей воды | 1 на 1 участника | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
14 | Тарелка круглая белая плоская | диаметром 35 см без бортов | При оценке критериев | Штука | 10,00 | 100,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
15 | Корзина для мусора | объем 10 литров | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
16 | Набор кастрюль из нержавеющей стали для индукционных плит | 1,8л, 2,1л, 3л | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
17 | Сотейник для индукционных плит | объем 2,1л | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
18 | Сотейник для индукционных плит | объем 0,8л | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
19 | Набор разделочных досок., пластик | H=18,L=600,B=400мм ;зелёная, красная, белая, коричневая не меньше этих размеров | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
20 | Мерный стакан | объем 1,0 л | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
21 | Венчик | 400 мм | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
22 | Замесочное блюдо | объем не менее 6л | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
23 | Миска нержавеющая сталь | объем 4л | При оценке критериев | Штука | 3,00 | 30,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
24 | Миска нержавеющая сталь | объем 1,8л | При оценке критериев | Штука | 3,00 | 30,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
25 | Ковш для растапливания | объем 1,6 л, без крышки | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
26 | Кисточка силиконовая | силиконовая 18х3,5 см | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
27 | Толкушка | металлическая | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
28 | Чапельник | металлический | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
29 | Круг деревянный для раскатки теста D=35см | деревянный D=35см | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
30 | Сковорода для индукционных плит с крышкой | диаметр 24см | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
31 | Сковорода для индукционных плит с крышкой | диаметр 28см | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
32 | Кисточка с натуральным ворсом | натуральный ворс | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
33 | Сито ( для муки) | диаметр 24 см | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
34 | Сковорода для выпечки | диаметр 33 см | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
35 | Подставка для раделочных досок | в соответствии с размерами досок | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
36 | Лопатка для замеса теста | длина ручки 170мм | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
37 | Скребок для теста | пластмассовый | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
38 | Лопатка для готовой продукции | деревянная | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
39 | Ножницы | металлические | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
40 | Дуршлаг | диаметр 24см | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
41 | Контейнер с крышкой для муки | 10л | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
42 | Терка | четырехгранная | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
43 | Ложка металлическая | столовая | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
44 | Вилка металлическая | столоая | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 20,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
45 | Совок для муки | пластиковый | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
46 | Нож для шинкования | рифленая поверхность | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
47 | Кисточка кулинарная с натуральной ворсой | натуральная ворса | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
48 | Силиконовый коврик для теста | силиконовый | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
49 | Термостойкие варежки | термостойкие варежки | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
50 | Совок для мусора | пластиковый | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
51 | Щетка для подметания пола | пластмассовая с мягким ворсом | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
52 | Чеснокодавка | металлическая | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2 | ||||||
53 | Магнитики для холодильника | магнитики в наборе 3 штуки | При оценке критериев | Набор | 1,00 | 10,00 | Нет | ||||||
54 | Таймер кухонный электронный с магнитом на холодильник | электронный | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | Нет | ||||||
НА 1-ГО ЭКСПЕРТА (ПЛОЩАДКА) | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, инструменты и мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Не требуется | ||||||||||||
ОБЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Часы (на всех) | настенные | При оценке критериев | Штука | 4,00 | 4,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
2 | Огнетушитель (на всех) | углекислотный ОУ-1 или аналог | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
3 | Аптечка | аптечка | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
4 | Стол презентационный | 1200х600х850 | При оценке критериев | Штука | 5,00 | 5,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
5 | Стол производственный | 1200х600х850 | При оценке критериев | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
6 | Мясорубка (на всех) | производительность не менее 20 кг/ч | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
7 | IP - камера | со встроенным микрофоном | При оценке критериев | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
КОМНАТА УЧАСТНИКОВ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Огнетушитель углекислотный ОУ-1 (на всех) | углекислотный ОУ-1 или аналог | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
2 | Запираемый шкафчик | 400х500х500, 1 шкафчик на 1 рабочее место | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
3 | Вешалка (на всех) | нержавейка | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
4 | Стул | мягкий, 1стул на рабочее место | Штука | 1,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
КОМНАТА ЭКСПЕРТОВ | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики инструмента | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Ноутбук | 1 GB видеокарта, 1 Tb жесткий диск | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
2 | Принтер | принтер | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
3 | Пилот, 6 розеток | электрический | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
4 | Огнетушитель углекислотный ОУ-1 или аналог | углекислотный ОУ-1 или аналог | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
5 | Стол переговорный |
1200х600х850 |
Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
6 | Стул | мягкий | Штука | 8,00 | 8,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
7 | Запираемый шкафчик | 400х500х500 | Штука | 1,00 | 6,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
8 | Вешалка | нержавейка | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
9 | WI-FI доступ в интернет | WI-FI доступ в интернет | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
10 | Весы настольные электронные (профессиональные) | наибольший предел взвешивания 5кг наименьший предел взвешивания 10г | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
11 | Пирометр (на всех) | на усмотрение организаторов | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
12 | Доска разделочная | деревянная промаркированная | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
13 | Ножи поварской тройки | в наборе 3 штуки | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
14 | Корзина для мусора | объем 10 л | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
15 | Тарелка столовая | фарфоровая | Штука | 2,00 | 12,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
16 | Вилка столовая | металлическая | Штука | 2,00 | 12,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
КОМНАТА ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА | НА ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
Оборудование, мебель | |||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Ноутбук | 1 GB видеокарта, 1 Tb жесткий диск | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
2 | МФУ | МФУ | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
3 | Стол переговорный | 1200х600х850 | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
4 | Вешалка | нержавейка | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
5 | Стул | мягкий | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
6 | Доступ в интернет | подключение к проводному интернету | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
7 | Пилот, 6 розеток | электрический | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
8 | Флешка (на всех) | USB на 8 Гб | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ/КОММЕНТАРИИ К ЗАСТРОЙКЕ ПЛОЩАДКИ | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Электричество на 1 бокс для участника | 380 вольт, мощность 20 кВт | - | - | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||||
2 | Водопровод на 1 бокс для участника | Горячая и холодная | - | - | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||||
3 | Канализация для мытья жирной посуды | Система канализации с жироуловителями | - | - | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||||
СКЛАД | НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ | ||||||||||||
№ | Наименование | Технические характеристики | Комментарий | Единица измерения | Кол-во на одного чел. | Кол-во на всех участников / экспертов | Наличие в КОД 2022, указать номер КОД | ||||||
1 | Стол производственный | 1200х600х850 | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
2 | Весы настольные электронные (профессиональные) | наибольший предел вхвешивания не менее 5кг наименьший предел взвешевния не меньше 10г | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
3 | Холодильный шкаф | объемом не менее 300л | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
4 | Стеллаж 4-х уровневый | 800х500х1800 | Меньшие размеры не допустимы | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | ||||||
5 | Ножи поварской тройки | в наборе 3 штуки | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
6 | Набор разделочных досок., пластик. | H=18,L=600,B=400мм; зелёная, красная, белая, коричневая | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
7 | Корзина для мусора | 10л | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
8 | Стул | полумягкий | Штука | 2,00 | 2,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
9 | Огнетушитель | углекислотный ОУ-1 или аналог | Штука | 1,00 | 1,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 | |||||||
10 | Контейнер для продуктов | объем не менее 2,2л | Штука | 10,00 | 10,00 | КОД 1.1, КОД 1.2, КОД 1.3 |
Документы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|